antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


На «Дарницу» снова нападают рейдеры

24/09/07

Несмотря на то, что руководству фармацевтической фирмы «Дарница» удалось отбить рейдерскую атаку, связанную с сомнительным решением Сосновского суда города Черкасс, где на решении умудрились поставить поддельную печать (на печати было написано «Совнівський», вместо «Соснівський»), ведущий производитель медпрепаратов все еще остается под пристальным вниманием рейдерских групп. Об этом сообщают Подпобности

Таким образом, по мнению руководства предприятия, некоторые чиновники, пользуясь нестабильной политической ситуацией в стране, пытаются шантажировать завод, сначала создавая ему проблемы, а потом, предлагая с успехом решить их.

После Сосновского суда Черкасс в игру сведения счетов вступает Харьковский районный суд.

Там 24 сентября будет рассматриваться дело о передаче акций ЗАО «Фармацевтическая фирма Дарница» от одного якобы акционера – другому, тоже якобы. Потому, как по информации, полученной от регистратора Дарницы ни истец, ни ответчик акционерами предприятия никогда не являлись. Поэтому, дело можно сравнить с делом о передаче акций Майкрософта от Сидора Иванова к Ивану Сидорову. Но и это еще не все.

Согласно переданным в Харьковский районный суд документам, истец и ответчик обладают одним и тем же (до единой цифры) индетификационным номером.

Кому выгодна подобная фальсификация?

Источник:  RUpor.info

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: