antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


На ГП «Селидовуголь» кадровый конфликт

09/06/08

Сегодня ситуация на ГП «Селидовуголь» может не получить кадрового развития, пишут «Подробности» со ссылкой на Timer.

Как ранее писал Timer, в субботу около 200 работников ГП «Селидовуголь» воспрепятствовали представлению исполняющего обязанности генерального директора, которого привез первый заместитель министра углепрома.

Первый заместитель министра угольной промышленности Александр Францишко приехал в Селидово, чтоб представить шахтерскому коллективу исполняющего обязанности гендиректора «Селидовугля» Николая Никитюка. Действующий генеральный директор предприятия Виктор Ремезов находится на больничном.

Первого замминистра и ставленника Министерства встретил митинг из более 200 горняков, которые не пустили приехавших на предприятие. Как объяснили митингующие заместителю министра, назначенец Министерства Николай Никитюк до этого около года числился в штате этого угольного объединения. Из них около 8 месяцев находился на больничном. 25 мая он был уволен. Александр Францишко сказал, что не знал о послужном списке Никитюка и приехал не назначать нового гендиректора, а лишь представить исполняющего его обязанности на время болезни Виктора Ремезова.

Однако, участники пикета заявили, что не допустят Николая Никитюка до руководства предприятием. Замминистра и назначенец Министерства вынуждены были уехать с предприятия.

Николай Никитюк до этого 12 месяцев числился техническим директором «Селидовугля», из которых 8 находился на больничном.

Объединение осталось без руководства. Действующий генеральный директор сейчас на больничном.

Источник:  Главред

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: