antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


На измаильский бизнес начали давить из области?

01/12/08
По мнению председателя постоянной депутатской комиссии Измаильского горсовета по вопросам коммунальной собственности Евгения Прокуратова, город в ноябре подвергся «рейдерской» атаке. Как отметил депутат, оснований для подобных выводов более чем достаточно, поскольку, помимо задержания заместителя городского головы Владимира Шишкина по подозрению в получении взятки, город лихорадит от многочисленных проверок, с которыми приезжают представители правоохранительных органов, общество защиты прав потребителей и прочие структуры областного уровня.

«Ко мне обратились предприниматели города, к которым поступило заявление – письмо о том, что они будут подвергнуты проверке. В письме не был указан перечень документов, необходимых для предъявления, не указано время проверки», - сообщи представитель горсовета.

Кроме того, еще за неделю до задержания Владимира Шишкина, состоявшегося 14 ноября, представители киевских налоговых и милицейских структур стали, по словам Евгения Прокуратова, «громить наш мелкий и средний бизнес – по другому не скажу». По его словам, «гости» подходили к бутику или другой торговой точке и сообщали о желании «набрать налоги, начиная с тысячи гривен», после чего во избежание общения с такими проверяющими большая часть бутиков торговых точек вынуждена была закрыться.

Отметим, что, по информации председателя постоянной депутатской комиссии по вопросам правовой политики, депутатской деятельности и этики Измаильского горсовета Владимира Басова, все проверки на территории города в ноябре были инициированы руководителями областных структур. При этом конкретных жалоб в постоянную комиссию от измаильских бизнесменов не поступало, однако, как считает депутат, вполне возможно, что имело место давление на людей.

При этом ряд представителей муниципалитета связывают ситуацию с отставкой мэра Измаила Георгия Дубенко, который, выходя из зала суда. Который отказал ему в восстановлении на посту городского головы, отметил, что «Шишкина свалили и другие получат по заслугам».


Джерело:
ЭХО
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: