Огнестрельное оружие, похищенное из органов внутренних дел и войсковых частей во время беспорядков в западных регионах Украины, появилось на "черном рынке"," />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


На киевских рынках начали торговать огнестрельным оружием

12/03/14
Огнестрельное оружие, похищенное из органов внутренних дел и войсковых частей во время беспорядков в западных регионах Украины, появилось на "черном рынке", сообщил РИА Новости во вторник источник в МВД страны, информирует antiraider.ua

"В Киеве на "черном рынке" пистолет Макарова можно купить за 5 тысяч гривен. Стоимость автомата АКС-74У не превышает 16-ти тысяч гривен. Скорее всего, это оружие, похищенное во время беспорядков в западных регионах страны", — сообщил высокопоставленный офицер управления по борьбе с оргпреступностью МВД Украины.

Он добавил, что появление столь значительного количества похищенного оружия "обрушило" цены на "черном рынке". "Раньше нелегальный ПМ (пистолет Макарова) стоил порядка 8 тысяч гривен. Соответственно, увеличилось количество желающих приобрести огнестрел", — рассказал офицер.

На Украине 22 февраля произошла смена власти, имеющая признаки государственного переворота. Рада, в частности, отстранила от власти президента Виктора Януковича, который позднее заявил, что был вынужден покинуть страну под угрозой расправы и остается законно избранным главой государства. Москва считает, что легитимность решений Рады вызывает сомнения. Ряд областей востока и юга Украины, а также Крым не признали решения Рады. Референдум о статусе Крыма назначен на 16 марта.

В конце февраля 2014 года в результате захватов радикалами райотделов милиции и частей внутренних войск во Львове были похищены около 1,2 тысячи единиц огнестрельного оружия. Пропало около тысячи пистолетов Макарова, более 170 автоматов Калашникова, снайперских винтовки и пулеметы Калашникова.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: