antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Наблюдательный совет игнорирует Ощадбанк

19/06/07

Как сообщил глава наблюдательного совета банка Даниил Волынец, на заседание явились всего пять членов при необходимых десяти. «В итоге мы организовали рабочее совещание, на котором решили провести собрание не раньше сентября», — рассказал он.

Заседание набсовета Ощадбанка неоднократно пытались сорвать — из-за борьбы за контроль над ним президентских и коалиционных сил. Для того чтобы предупредить саботаж, Волынец предложил следующее собрание провести в режиме опроса. «Мы разошлем каждому члену набсовета письмо с таким предложением. Затем, если никто не будет против режима опроса, мы разошлем повестку дня, которую уже нельзя менять», — объяснил он. После того как каждый член наблюдательного совета ее получит, он уведомит собрание о своем решении по каждому из вопросов. Если хотя бы один член выскажется против такого режима, собрание должны будут провести обычным способом.

По словам Волынца, он уже заручился пониманием оппозиционеров в набсовете банка. «Я разговаривал с господином Пышным (первый зампредправления Укрэксимбанка, входит в набсовет Ощадбанка по президентской квоте), и он высказался за такой формат собрания», — рассказал Волынец.

Вербяный Владимир

Источник:  Дело


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: