" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Начата санация Харьковского приборостроительного завода

16/11/09
Хозяйственный суд Харьковской области 6 ноября принял решение о начале санации ГП "Харьковский приборостроительный завод им. Шевченко", сообщил вчера председатель обладминистрации Арсен Аваков. По его словам, руководитель санации, арбитражный управляющий Дмитрий Задружный уже отстранил от должности и. о. директора завода Виктора Гущинина. Как рассказал первый заместитель министра промполитики Виталий Немилостивый, санация будет проводиться по обращению группы кредиторов предприятия, долг перед которыми составляет около 10 млн грн. "Это незначительная сумма для завода, и предприятие вполне могло с ней справиться",– подчеркнул он. Между тем Минпромполитики уже обратилось в Харьковскую областную прокуратуру, ГУ МВД в Харьковской области и управление СБУ в Харьковской области с требованием вмешаться в ситуацию. Кроме того, министерство намерено оспорить решение суда. Харьковский приборостроительный завод им. Шевченко производит спецтехнику, оборудование для связи, электростанций, железных дорог и газовой промышленности; его выручка в 2007 году – 110 млн грн. С июня 2008 года предприятие не выплачивает сотрудникам заработную плату, долг перед ними составляет около 7 млн грн.


Мария Спалек
Джерело: Коммерсантъ-Украина

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: