antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Надоело! Правэкс-Банк ограбили в шестой раз подряд и одно и тоже отделение

18/05/10
Жертвами преступников опять стало донецкое отделение «Правэкс-банка» по улице Кирова, 90 - возле рынка «Дружба». Его уже грабили в апреле 2008-го. Тогда налетчик унес около 60 тысяч гривен. В этот раз преступник тоже был один.

- Ограбление произошло в 12.25. Похитил деньги мужчина, угрожая предметом, похожим на пистолет, - сообщил  начальник отдела связей с общественностью ГУ МВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.

Сумма похищенного не сообщается, но, по некоторым данным, добычей налетчика стали 14 тысяч гривен и 1300 долларов.

Нападения на «Правэкс-банк» уже напоминают затянувшуюся злую шутку. С 2005-го его отделения грабят в облцентре в шестой раз. За помощь в раскрытии предпоследнего, совершенного в апреле текущего года по ул. Артема, 173а, обещано вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.


Джерело: Банкер

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: