antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Накануне забастовки ФПУ раскололась

17/11/08
Предстоящая всеукраинская акция протеста, которую по замыслу организатора - забастовочного фонда профсоюзов – должна пройти, завтра, 18 ноября, вызвала раскол в самой массовой профсоюзной организации Федерации профсоюзов Украины. Рада Федерации неожиданно избрала нового лидера - Григория Осового, хотя ранее сообщалось, что избрание руководителя ФПУ проведут во время шестого съезда, который пройдет 10-11 декабря в Киеве, пишут Версии.

Ныне исполняющий обязанности главы Федерации Игорь Луцишин публично не прокомментировал неожиданную смену руководства. В то же время, пресс служба ФПУ заявила, что в воскресенье, 16 ноября, в большинстве областей Украины были осуществлены попытки захвата зданий областных профсоюзных объединений – членских организаций Федерации профсоюзов Украины и Дома союзов в Киеве. Как отмечается в заявлении, «Федерация профсоюзов Украины выражает глубокое возмущение этими незаконными действиями и считает их крайне опасными для стабильности в украинском обществе».

Пока внутри организации нет единого мнения, кто является легитимным лидером организации.

Независимые профсоюзы также отказываются от каких либо конкретных комментариев на тему смены руководства «официальной» ФПУ. В комментарии «Подробностям», глава Национального Форума профсоюзов Украины Мирослав Якибчук заявил, что мало слышал о «расколе в ФПУ», так как «пребывает за границей», однако надеется что «ФПУ примет активное участие в акции, намеченной на 18 ноября».

Напомним, что в июле Федерация потеряла сразу двух своих руководителей. В начале месяца правоохранители задержали заместителя Сергея Костина - во время получения 50 тысяч долларов взятки. После этого совет ФПУ уволил его с должности и удовлетворил просьбу об увольнении главы федерации Александра Юркина. По словам Юркина, он покинул должность в связи с ситуацией, которая сложилась в ФПУ. До сегодняшнего дня ФПУ единолично возглавлял Игорь Луцишин.


Джерело: Главред
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: