antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Налог на недвижимость не коснется сельских домов

26/08/10
В Налоговом кодексе, работа над которым сейчас ведется, предполагается сохранить пункт о налоге на недвижимость, однако конкретные цифры пока еще на стадии проработки.

"Безусловно, от уплаты будут освобождены те люди, у которых, скажем, до 100 кв. м, но это решение будет обсуждаться сначала на уровне Кабинета Министров, затем в Верховной Раде. Пока рабочая цифра именно такая. В сельской местности это может быть 200-250 кв.м. А выше — уплата налога может быть, скажем, 10 грн за 1 кв. м в год. Хочу предупредить, что это рабочие цифры", - заявила заместитель министра финансов Татьяна Ефименко.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, судьба налога на депозиты станет известна в конце августа, после того, как аргументы "за" и "против" изучат члены Кабмина и депутаты Верховной Рады.

"Аргументы "за" — это то, что в Украине уровень доходов людей чрезвычайно различается. Нужно искать вариант, чтобы люди, у которых доходов больше, платили больше налогов… Таких налогов может быть получено ежегодно от 2 до 3 млрд. грн, в зависимости от той ставки, которая может быть установлена. Аргументы "против" связаны с кризисным состоянием банковской системы. В результате кризиса создалась обстановка недоверия. Можно предположить, что люди, получив информацию о введении налогообложения на проценты от депозитов, станут забирать свои вклады. Поэтому, я считаю, что если и вводить такой налог, то только на большие вклады", - объяснила Т. Ефименко.

По словам замминистра финансов, в Налоговом кодексе оставили норму о налоге на самолеты и вертолеты, которые находятся в частной собственности.


Джерело: UBR

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: