antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Нардепы-хулиганы поплатятся 5 годами свободы?

29/04/10
Вторничный дебош в Парламенте станет еще одним испытанием для власти. Пока прокуратура избегает каких-либо решений. Как сообщил пресс-секретарь ГПУ Юрий Бойченко, прокуратура Киева проводит доследственную проверку по фактам, изложенным в заявлении нардепа-юриста из Партии Регионов - Валерия Бондика.

«Поэтому я тут же на специальном бланке, которые есть у нардепов, написал заявление в прокуратуру по факту порчи госимущества (ст. 194 УК), а позже добавил в него факты препятствования деятельности госдеятелей (ст. 344 УК)» - сообщил регионал.

По словам нардепа, в зал была вызвана оперативно-следственная группа, которая изъяла остатки дымовых шашек, лотки из-под яиц и портфели, стоявшие на местах бютовцев, заполненные спичками.

На вопрос, реально ли, что за беспорядки в Раде кого-то накажут с учетом депутатской неприкосновенности Валерий Бондик считает так: «Все зависит от того, по какой статье квалифицирует действия оппозиции прокуратура. Если по статье 344 (вмешательство в деятельность госдеятеля, до 5 лет тюрьмы – ред.), то ГПУ может сделать представление в Раду и неприкосновенность будет снята». 


Джерело: Судебно-юридическая газета

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: