antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Народ Токмака против Игоря Коломойского. Кто кого?

15/06/07

Районный совет Токмака не принимал решения о выделении земельного участка под строительство ферросплавного завода, инвестором которого выступает группа ПриватБанка. Об этом в интервью корреспонденту “УкрРудПрома” заявил заместитель председателя Запорожского областного совета Леонид Анисимов.

Как сообщил г-н Анисимов, изучением проекта строительства завода занимается рабочая группа во главе с заместителем председателя Запорожской облгосадминистрации Геннадием Фуксом. “Наши рекомендации, выработанные на совместном заседании с администрацией Токмака, сводятся к одному: не пройдет номер со строительством завода, если не будут пройдены все необходимые процедуры”, — заявил он.

По словам г-на Анисимова, группа обязательно примет во внимание мнение жителей Токмака о строительстве вредного производства в их городе. “Надо услышать мнение жителей [Токмака]. Сторона, выступающая против строительства завода, говорит: давайте без обмана проведем городской референдум. Если большинство выскажется за строительство завода, то пусть так и будет”, — отметил замглавы облсовета.

“На сегодняшний день никакой работы по строительству завода не проводится. Районный совет не принимал решения о выделении земельного участка под строительство. Руководство города и общественность контролируют этот вопрос”, — заключил г-н Анисимов.

Как сообщил ранее председатель Запорожского областного совета Александр Нефедов, ПриватБанк уже приступил к финансированию строительства ферросплавного завода в Токмаке. “Есть информация, что деньги уже выделены днепропетровским ПриватБанком”, — сказал он корреспонденту “УкрРудПрома”

Источник:  УкрРудПрома

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: