antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Национальный комитет защиты предпринимательства предупреждал

29/11/10

В Украину привезут шотландскую водкуКомпания, производящая единственную в мире односолодовую шотландскую водку, получила контракт в Украине.

Водка Valt, которую перегоняют в Кингусси, продает напиток по своему рецепту уже более трех лет.

Изготовлена из шотландского ячменя и воды из реки Спей, она продается в пабах и ресторанах по всей Великобритании - в том числе в отеле Claridge"s в Лондоне.

Представитель компании Оливер Сторри сказал: «Выйти на рынок Украины - это настоящий прорыв».

Он добавляет: «Это как объяснять шотландцу, что такое виски. Украинцы были сначала немного скептически настроены, но как только они попробовали водку, их мнение полностью изменилось».

По материалам BBC

Напомним что Национальный комитет защиты предпринимательства 24.06.2009 года провёл под стенами Верховной Рады и Кабмина театрализованную акцию, цель которой – донести до властей необходимость отмены повышения акцизного сбора на алкоголь.

Предприниматели, подчеркивают, что с 1 июля 2009 года, как только повышение акциза вступит в силу, легальная отечественная продукция уступит место на прилавках магазинов фальсификату и контрабанде. Всё это приведёт к тяжёлым социальным и экономическим последствиям – сокращению рабочих мест, и уничтожению успешной отрасли производства, которая экспортирует значительную часть своей продукции.

Джерело: ИА Антирейдер

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: