" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Названы активы, которые будут национализированы в Крыму

13/03/14
"Черноморнефтегаз" и железные дороги являются первыми в очереди на национализацию в Крыму. Об этом пишет российский "Коммерсант".

"Черноморнефтегаз" сейчас полностью принадлежит "Нафтогазу Украины". Ему принадлежт лицензии на 17 месторождений, в большинстве газовых. Ему также принадлежит Глебовское подземное газовое хранилище объемом 1 млрд кубометров, в котором сейчас находится около 700 млн кубометров. Есть планы по увеличению мощности ПХГ до 5 млрд кубометров. Кроме того, компании принадлежит 1,3 тыс. км магистральных газопроводов, флот из 29 судов для обслуживания добычных платформ и судоремонтная база.

Стоимость "Черноморнефтегаза" составляет от $300 млн до $1 млрд.

Железнодорожные пути Крыма входят в состав Приднепровской железной дороги и принадлежат Мининфраструктуры Украины. Общая протяженность железных дорог Крыма составляет около 550 км, из которых только половина электрифицирована. Железнодорожное сообщение полуострова используется преимущественно для перевозки пассажиров и работает по 21 направлению.

Республиканской собственностью Крыма также собираются признать государственный санаторно-курортный фонд, морские порты в Керчи, Феодосии, Евпатории, Ялте. Также под национализацию попадут несколько предприятий, которые производят алкогольную продукцию.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: