antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


НБУ угрожает банкам тотальным администрированием

27/11/08
НБУ обещает задействовать АМКУ для регулирования ситуации на отечественном валютном рынке в случае, если банки продолжат спекулировать долларом. Об этом в интервью журналистам сообщил заместитель председателя совета НБУ Александр Савченко.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, А.Савченко отметил, что, как показывает практика, административный контроль на валютном рынке ведет к дефициту валюты, а дефицит - к росту курса доллара по отношению к гривне. "Если банки не поймут и конкуренция не будет стимулировать их к снижению курса, а также, если банки будут осуществлять совместные действия, мы будем привлекать АМКУ к регулированию данной ситуации. А если это не сработает, может быть внедрено тотальное администрирование", - добавил он.

По словам А.Савченко, в Национальном банке Украины рассчитывают, что внедряемые рыночные меры возымеют действие, и дефицит на валютном рынке исчезнет, что будет способствовать снижению курса доллара.

Отвечая на вопрос журналистов, в чем будет состоять тотальное администрирование, А.Савченко отметил: "НБУ, например, может сам распределять валюту и под нашим контролем завозить наливку, что было применено во время "оранжевой революции" в 2004 году".

Кроме того, Нацбанк Украины рассматривает возможность внедрения требований к банкам об обязательной продаже валюты, однако такое решение внедряется законом, и НБУ рассчитывает, что прибегать к таким крайним мерам не придется.

Напомним, доллар в Украине продолжает расти. На 27 ноября НБУ установил курс американской валюты на уровне 674,1800 грн. за $100.


Джерело: ЛігаБізнесІнформ
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: