antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Нечистых на руку налоговиков арестовали, когда они делили взятку

25/06/10
Государственная казна подождет, нужно успеть набить собственные карманы – именно так мыслят некоторые государственные служащие. И у многих есть очень действенные рычаги влияния на граждан. Например, не хочешь платить штрафы или иметь проблемы с проверяющими? Гони монету. Сейчас потихоньку удается переломить ситуацию в лучшую сторону.

У налоговой инспекции огромное поле деятельности – все предприниматели страны. Но, к сожалению, находятся служащие, которые не спешат исполнять свои служебные обязанности, и беспокоятся только о своем кошельке.

В Тернополе в поле зрения отдела по борьбе с организованной преступностью попали два инспектора налоговой инспекции города. Они требовали от предпринимателя взятку за не привлечение его к административной ответственности. Кроме того, налоговики обещали, что жене мужчины уменьшат штрафные санкций. Все «услуги» обошлись предпринимателю в две с половиной тысячи гривен. Еще двести пятьдесят гривен должны были исключить проверки в ближайшее время.

Когда два взяточника получили деньги, к ним в кабинет вошли правоохранители. Налоговики как раз сидели с деньгами на столе и совещались, кому сколько достанется. Так сказать, взяли на «горячем». Горячей даже трудно представить.

Сейчас задержанных проверяют на возможную причастность к другим служебным преступлениям. Кроме того, решается вопрос с избранием меры пресечения для взяточников. Против них уже возбуждено уголовное дело.

Теперь у предпринимателя действительно станет меньше проблем с ведением бизнеса. Ведь самых главных людей, которые и ставили палки в колеса – уже задержали.


Джерело: Криминал.TV

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: