antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Немецкий миллиардер свел счеты с жизнью

08/01/09
Основатель немецкой фармацевтической империи Ratiopharm, 74-летний миллиардер Адольф Меркле во вторник покончил жизнь самоубийством, предположительно, бросившись под поезд, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей семьи.

По данным родных Меркле, причиной, побудившей его покончить с собой, стал мировой финансовый кризис, отразившийся на деятельности принадлежавшей миллиардеру фармацевтической компании.

"Финансовый кризис сказался на многих его бизнес-проектах, и бессилие перед его последствиями вынудило горячо преданного своему семейному делу бизнесмена покончить жизнь самоубийством", - говорится в заявлении представителей семьи погибшего.

В документе не указываются подробности и способ совершения самоубийства, но, по данным местных СМИ, Меркле бросился под поезд недалеко от своего дома в городе Ульм (Ulm) на юго-западе Германии.

По данным журнала Forbes, Меркле, чье состояние составляло более 9 миллиардов долларов, входил в список 100 богатейших жителей планеты, занимая в нем 94-е место.

В состав холдингового концерна Меркле VEM входили фармацевтическая компания Ratiopharm, один из крупнейших в Германии производителей стройматериалов HeidelbergCement и один из крупнейших европейских оптовых фармацевтических дистрибьюторов Phoenix.



Джерело: РИА Новости
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: