antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Nemiroff: Владельцы зашли на разграбленный завод

20/03/14
Яков Грибов и его партнер Анатолий Кипиш пообещали возобновить работу предприятия и вернуть украинскую продукцию завода на полки магазинов, информирует antiraider.ua со ссылкой на "Зеркало недели".

19 марта исполнительная служба и милиция выполнили решение суда и на законных основаниях осуществили допуск на завод компании Nemiroff в Винницкой области владельцев Якова Грибова и Анатолия Кипиша, а также директора "УВК "Nemiroff" Юрия Сорочинского, сообщили в компании Nemiroff.

"На территории завода находилась группа молодых людей с щитами и огнестрельным оружием, которая там проживала в административном здании на последнем этаже, но, благодаря вмешательству милиции и самообороны майдана, их выгнали с территории завода", - сообщил основатель и совладелец компании Nemiroff Якоб Грибов.

По его словам, сейчас будет проводиться оценка ущерба, который был нанесен имуществу предприятия.

"Глуси ушли с завода, как вандалы разграбили завод, сейчас будем оценивать ущерб", - подчеркнул Грибов.

Кроме того, Яков Грибов и его партнер Анатолий Кипиш пообещали возобновить работу предприятия и вернуть украинскую продукцию завода на полки магазинов.

"Это наша ноша, мы производители, мы возобновим работу предприятия и наведем здесь порядок", - отметили владельцы Nemiroff.

В компании также отметили, что местные жители активно участвовали в освобождении завода от захватчиков, чтобы восстановить его работу.

"Сегодня для сотрудников, ранее работавших на заводе, горожан, просто праздник, люди получили надежду на возобновление работы завода", - говорят они.

Напомним, 12 марта 2014 г. Государственная регистрационная служба Украины выполнила решение Высшего административного суда Украины и Высшего хозяйственного суда Украины и внесла изменения в государственный реестр о смене генерального директора дочерних компаний "УВК Nemiroff" и "Алко Инвест Украина", которым стал Юрий Сорочинский.

Конфликт вокруг попытки рейдерского захвата ГП "Украинская Водочная Компания Nemiroff" и ДП "Алко Инвест Украина" со стороны экс-менеджмента продолжался в течение трех лет. В результате завод, на котором работает 1,5 тыс. человек, был вынужден прекратить выпуск продукции.

По материалам: УНН

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: