antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Нет счетчика – нет газа

05/08/10
Новый законопроект, разработанный Кабмином, запрещает украинцам пользоваться газом без счетчиков

Предприятиям, которые ослушаются новой нормы, вентиль обещают перекрыть с 1 января 2011 года. Простые украинцы, хозяева частных домов, могут спать спокойно до 1 октября следующего года. Оставшимся потребителям (тем, которые проживают в квартирах и имеют газовую плиту) облгазы должны будут установить счетчики в последующие семь лет. Правда, еще не известно, за чей счет. Покупка и установка одного счетчика обойдется в 918 грн.

– Уместна ли эта затея в период финансового кризиса – это большой вопрос, – говорит «Газете...» Александр Гудыма, член комитета Верховной Рады по вопросам ТЭК. – У населения денег нет, для государства это тоже будет накладно. Может быть, и нужно это делать, но никак не сразу. А предприятия, насколько мне известно, уже оборудованы счетчиками, так что для них эта проблема не актуальна.

8 миллионов потребителей газа в Украине оснащены счетчиками. Остальные 6 млн платят за газ по нормам потребления, независимо от реальных объемов этого потребления.


Джерело: Газета по-киевски

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: