" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Новый губернатор Сумской области избил школьника

11/03/14
Новая власть существенным образом отличается от власти старой. Хотя бы тем, что к кадровым вопросам теперь подходят взвешенно, случайных людей во власти мы теперь не увидим, равно как и людей с криминальным прошлым там днем с огнем не найти. Вот, к примеру, губернатором Сумской области назначен Владимир Петрович Шульга, народный депутат от «Батькивщины».

Осенью 2011 года Владимир Шульга, тогда еще заместитель областной «Батькивщины», избил некого Леонида Шелкова. И все бы ничего, дело житейское, если бы Шелкову Леониду не было 11 лет отроду. 21 сентября сегодняшний губернатор пришел в Александровскую гимназию г. Сумы и… запинал пятиклассника. 



Объяснил действия так:

- Я его и пальцем не трогал. Я хотел отвести его к директору, но мальчик начал убегать от меня, затем споткнулся, упал, что-то там себе ушиб. А теперь появилось сообщение, что я якобы его избил. А в школе на уроке физкультуры случилась драка. Этот мальчик избил моего сына. Теперь у Димы сломана рука, наложен гипс. Сын пришел домой и рассказал, кто именно его избил. В подтверждение моих слов есть видео. Один из одноклассников снял драку на мобильный телефон. На видео видно, как моего сына избивают.

Видео так никто и не обнаружил, повязка на «сломанной руке» Шульги-младшего появилась через два дня после того, как Шульга-старший посетил гимназию. 

И появилась она во многом благодаря тому, что родители пострадавшего Лени подали заявление в прокуратуру. Зам главы местной «Батькивщины» тут же заявил о том, что дело политическое. Он болтал о «репрессиях» вплоть до того момента, пока дело не было передано в суд и не запахло статьей за хулиганство. 

Тогда Шульга… полностью признал вину и пошел на мировую!
Сумская прокуратура сделал тогда заявление:

 «Шульга свою вину признал полностью. С родителями ребёнка он примирился, поэтому к нему может быть применена статья закона, предусматривающая освобождение его от уголовной ответственности». 15 декабря 2011 было объявлено, что уголовное дело в отношении Шульги закрыто судом.

Еще одно феерическое назначение в той же области.

Теперь воспитанием молодежи и спортом в Сумской ОГА будет рулить Александр Кукса. Александр являлся комендантом местного майдана, вот его и наградили.

Кукса имеет несколько прозвищ – в частности, «человек-адекватность» и «человек-топор».
Свою неспокойную сущность данный гражданин показал 26 февраля на внеочередной сессии горсовета.

А случилось тогда следующее.

На экране в зале показали фотографии с нынешним и.о. мэром города Сумы Александром Лысенко, агитирующим за Александра Волкова на парламентских выборах.

Дабы прекратить показ этого позора и отомстить оператору, Кукса с товарищами решили выбить двери операторской. Выбить не получилось, потому взяли ТОПОР, и начали вырубать.

Угомонить Куксу получилось с трудом. В процессе утихомирования участвовали и местные «майдановцы». 

- Кто принимал решение выбивать двери?

- Майдан решил!!!

То ли еще будет, как говорится.

Пока что кадровая политика новой власти радует безмерно.

"Корреспондент"
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: