antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ОАО «Химпром» намерен приватизировать «Одесский припортовый завод»

23/08/07

Одно из ведущих российских химических предприятий, ОАО «Химпром» подало заявку на участие в конкурсе по приватизации ОАО «Одесский припортовый завод», который входит в тройку крупнейших украинских производителей аммиака и азотных удобрений. Об этом сообщила глава фонда госимущества Украины Валентина Семенюк.

«Уже подала (заявку) российская (компания) «Химпром», которая есть в качестве представительства на Украине», – сказала Семенюк, пишет газета «Ведомости».

По ее данным, стартовая цена завода, приватизация которого назначена на 29 октября, составляет 2,5 млрд гривен (около 500 млн. долларов). Одесский припортовоый завод, 100% которого находится в собственности Украины, производит и реализует химическую продукцию – аммиак и карбамид. Кроме того, завод специализируется на перегрузке химической продукции, которая поступает из стран СНГ на экспорт.

ОАО «Химпром» – одно из ведущих химических предприятий России. В составе предприятия – производства химической продукции неорганического, хлорорганического, фосфорорганического, кремнийорганического комплексов, производства резинохимикатов, компонентов для получения жесткого ППУ, пестицидов, товаров бытовой химии, сообщает телеканал «Вести».

ОАО «Химпром» – единственный в России производитель ацетонанила – антиоксиданта для шин, антипиренов для производства полимеров и мягчителя-2 – мономера для получения высокопрочных полимерных волокон. Предприятие производит 63,6% отечественной перекиси водорода, 96% этилсиликатов, 45% комплексонов, 50% хлорметанов.

Источник:  Новый регион

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: