antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Обращение к сотрудникам VABБанка

16/07/12
 
от 16 июля 2012 г.
Сотрудникам 
ПАО «Всеукраинский Акционерный банк»
 
Директора ООО «Офис Лайн»
Иванченко О.В.
 
Обращение 
 
Начиная с 16 июля 2012 года собственник здания вынужден ограничить доступ всех сотрудников ПАО «Всеукраинский Акционерный банк» на территорию офисного центра (ул. Дегятяревская 21-Г) из-за действий руководства самого банка.
 
Хотим уведомить вас, что срок действия договора аренды офисных помещений, заключенный с VAB Банком, истек в феврале текущего года. Вместе с тем, руководство банка отказывается идти на какие-либо переговоры с нами, продлевать аренду или же освобождать занимаемые помещения. Более того, после прихода новой команды Олега Бахматюка VAB Банк, начиная с января 2011 года, полностью перестал платить арендную и коммунальную плату, в результате чего образовалась задолженность в размере более 30 млн грн.
Что бы призвать руководство VAB Банка к диалогу и найти выход из сложившейся ситуации, мы были вынуждены 13 июля отключить два этажа, занимаемые банком, от электричества. Но вместо того, что бы начать переговоры, ряд лиц, подчиненных непосредственно Олегу Бахматюку, пошел на противоправные действия.
 
14 июля в час ночи первый заместитель председателя правления VAB Банка Анжелика Головко, директор департамента безопасности Ковальов и работник банка Басов с отрядом молодых людей спортивного телосложения в составе 30 человек пытались проникнуть в офисный центр, но были остановлены охраной и прибывшими на место сотрудниками милиции. 
 
Это уже не первая попытка со стороны Олега Бахматюка и его команды завладеть данным административным зданием. Летом 2011 года должностные лица VAB Банка на основе поддельного решения Хозяйственного суда Киева пытались переоформить право собственности на офисное здание, которое принадлежит ООО «Офис Лайн», на банк. Прокуратурой Шевченковского района г. Киева уже возбуждено уголовное дело № 60-4379 по факту служебной подделки и по факту покушения на завладения имуществом в особенно больших размерах служебными лицами ПАО «ВиЭйБи Банк».
 
После того, как указанная махинация не увенчалась успехом, руководство VAB Банка предприняло попытку отобрать офисный центр через суд, оценив его в 5 раз меньше его реальной рыночной стоимости. На сегодняшний день судебные тяжбы продолжаются, на судей со стороны банка оказывается финансовое давление.
 
Поскольку мы не верим в порядочность Олега Бахматюка, Дениса Мальцева, Анжелики Головко и других членов их команды, с целью обеспечения безопасности на объекте и сохранения своего имущества руководством компании «Офис Лайн» было принято решение о принудительном выселении ПАО «Всеукраинский Акционерный банк» с незаконно занимаемых им помещений. Что бы как можно быстрее решить сложившуюся конфликтную ситуацию, мы уже обратились за помощью к правоохранительным органам и сегодня соответствующие обращения будут направлены Национальному банку Украины, Международному валютному фонду, профильным общественным организациям и прессе. 
 
Приносим извинения за доставленные вам неудобства. Все ваши личные вещи находятся в сохранности и каждый сотрудник VAB Банка может забрать их в сопровождении представителя охраны компании «Офис Лайн».
 
 
Директор
ООО «Офис Лайн»  О.В.Иванченко
 
  
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: