antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Одесская мэрия требует от гендиректора «Промрынка «Авангард» возмещения морального вреда за обвинение в рейдерстве

22/08/07

Руководство Одесского городского совета намерено подать иск к генеральному директору ООО «Промрынок «Авангард» («Седьмой километр») Виктору Добрянскому. Об этом заявил сегодня на заседании исполкома горсовета городской председатель Эдуард Гурвиц, уточнив, что «поводом для иска стало интервью руководителя рынка газете «КоммерсантЪ-Украина», в котором В.Добрянский назвал претензии города к торговому предприятию «рейдерскими».

Э.Гурвиц добавил, что дал поручение юристам подготовить иск о возмещении морального вреда лично к генеральному директору. Он намерен заставить В.Добрянского извиниться перед мэрией.

«Пора прекратить беспредел, который творится на рынке», - подчеркнул мэр.

Как передает корреспондент УНИАН, городские власти обратились с иском в Хозяйственный суд Одесской области о наложении ареста на имущество ООО «Промрынок «Авангард», передаче части его собственности городу, а также с требованием выплаты в бюджет Одессы 25% дохода ООО за последние 7 лет - 498 млн. грн. Юристы горисполкома обосновывают иск тем, что «Авангард» ничего не перечисляет в бюджет города - вопреки существующему договору. Полученные деньги городские власти планируют потратить на благоустройство, строительство и ремонт дорог, школ, детских садов и больниц.

Источник:  УНИАН


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: