" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Одесский прокурор: Убирию хотят вывезти из Украины

29/06/10
Приморский райсуд Одессы решил продлить срок задержания отстраненного от должности вице-мэра Вахтанги Убирии еще на пять суток, сообщили в пресс-службе облУВД, пишет издание "Сегодня".

А один из одесских правоохранителей на правах анонимности рассказал, что чиновник будет находиться под стражей до того момента, пока сам не предстанет перед судом.

"Есть четкое указание Киева, что Убирия должен сесть в тюрьму", - заявил источник.

Между тем, по мнению правозащитника Валерия Кочетова, Вахтанги Убирия стал жертвой политического заказа. "Его задержание незаконно. В любом другом государстве судья давно бы выбрал меру пресечения - подписку о невыезде, ведь Убирия без медикаментов может в любой момент скончаться", - заявил представитель чиновника.

Напомним, в отношении чиновника возбуждено уголовное дело по ст. 296, часть 4 УК Украины - хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия.

По словам прокурора Одесской области Василия Присяжнюка, эта статья наиболее полно определяет характер правонарушения, совершенного чиновником 11 июня на городской свалке. Также прокурор опроверг информацию ряда СМИ о том, что якобы в отношении Убирии было возбуждено еще одно уголовное дело - по ст. 171 (препятствование деятельности журналистов).

"У нас есть информация, что у соратников Убирии в планах - вывезти чиновника за пределы страны. Этого не будет. За совершенное правонарушение он должен ответить по закону", - заявил Присяжнюк.


Джерело:
Подробности

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: