antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Офис мужа Леси Оробец обыскивают неизвестные в масках

16/11/12
В офисе инвестиционной компании Phoenix Capital проводят обыск неизвестные люди в масках.
 
Об этом в своем Facebook сообщила жена владельца компании, народный депутат Леся Оробец, передает РБК-Украина.
 
"Люди, которые ворвались в офис мужа, сбивая с ног охранника, кричали, что они из УБОП, а сейчас убеждают юристов, что из налоговой милиции. Вызвали милицию по 102 - приехала группа. Люди в штатском не впускают и их в офис! По требованию сотрудника милиции предъявить постановление суда, которая позволяет проведение обыска и следственные действия, не реагируют", - написала Оробец.
 
Сообщается, что помощник Леси Оробец Ярослав Юрчишин, который стал свидетелем вторжения, рассказал, что всех работников закрыли в офисе и отобрали телефоны.
 
Также Оробец написала, сославшись на своего помощника, что из двух прибывших на место нарядов милиции, "ни один страж порядка не осмелился подойти к "налоговикам", что бы выяснить законность их действий". Также люди, которые проводят обыск, отказались общаться с журналистами и "отгородились от них дверями".
 
Позже Оробец также сообщила, что ей на мобильный позвонили со скрытого номера и предложили "решить вопрос путем политических переговоров". "Ваша политическая позиция нам была бы очень ценная...", - процитировала Оробец неизвестного собеседника. 
 
Отметим, что в ВР VII созыва Леся Оробец прошла по партийному списку ВО "Батькивщина".
 
На телефонные звонки руководство Phoenix Capital на данный момент не отвечает.
 
В УБОП Украины заявили, что информацией о ситуации с Phoenix Capital не владеют.
 
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: