antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Офицер налоговой милиции Херсона обвиняется в вымогательстве взяток

31/01/13
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В фискальной службе Херсона назревает очередной коррупционный скандал. Руководитель крупного мясоперерабатывающего предприятия «Фуд-Трейд» Игорь Ткач обратился в отдел внутренней безопасности при Государственной налоговой службы области с заявлением о том, что один из высокопоставленных офицеров налоговой милиции ГНИ Херсона с июня по декабрь 2012 года вымогал у него ежемесячную «дань» в размере пятнадцати тысяч гривень, угрожая «неприятностями». А когда бизнесмен в дальнейшем платить отказался, налоговая милиция провела в офисе «Фуд-трейд» на улице Нефтяников полномасштабный обыск, изъяв все компьютеры (в том числе и компьютер ветеринарной лаборатории), печати и финансово-хозяйственную документацию, чем полностью парализовала работу предприятия, снабжающего мясопродуктами большинство сетевых супермаркетов областного центра и ряд бюджетных учреждений как Херсонщины, так и Николаевщины.
 
 При этом суд Суворовского района Херсона своим постановлением от 17 января 2013 года по подозрению в уклонении от уплаты налогов санкционировал обыск вовсе не на территории «Фуд-трейд», а в ЧП «Мясо Херсонщины», которое действительно арендовало здесь помещения, однако полгода назад вообще перебралось в другой район. Изъятую технику и документы владельцу до сих пор не вернули, что в «Фуд-трейд» считают грубым нарушением как уголовно-процессуального законодательства Украины, так и своих прав на ведение бизнеса.
 
В отделе внутренней безопасности при ГНС Херсонщины заявление Игоря Ткача приняли. И передали в прокуратуру области для решение вопроса о возбуждении уголовного дела (включении в Единый реестр досудебных расследований). ХерсонPRO планирует и в дальнейшем информировать читателей о новых подробностях скандального разбирательства.
 
Источник: Kherson.pro
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: