" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Охрана ММК им. Ильича все выходные находилась в состоянии повышенной боевой готовности

31/05/10
В выходные дни охрана комбината имени Ильича находилась в состоянии повышенной боевой готовности. Как рассказал "Мариуполь-Экспрессу" источник на комбинате, в субботу и воскресенье было организовано круглосуточное усиленное дежурство в районе управления комбината и офиса ЗАО "Ильич-Сталь".

"На подъездных улицах - Левченко, Семашко, Бодрова - помимо нарядов дежурили и ведомственные ильичевские большегрузы - "КАМАЗы" якобы для того, чтобы в случае необходимости блокировать подъездные пути. Всего в общей сложности - машин десять, не больше - на каждой улице по одному, ведь улочки эти  узкие, в случает чего грузовики без труда их бы перекрыли. Хотя в силовой вариант развития событий не комбинате мало кто верит, в том числе и "силовое" начальство. Просто сейчас по старой доброй ильичевской традиции многим хочется продемонстрировать свой вклад в дело борьбы с рейдерами. Направляемые и проводимые корпоративным отделом комбината собрания ветеранов, сирот, инвалидов, осуждающих действия рейдеров, - все это уже понемногу раскручивается, но как-то очень осторожно и только усилится после того, как реальная угроза отступит. А пока люди, закаляющие корпоративный дух, все больше выжидают", - отмечает источник.

По информации  корреспондента, побывавшего в районе управления комбината, большого скопления большегрузов не наблюдается, внешне все выглядит спокойно. Комбинат работает в обычном режиме.


Джерело: НОВОСТИ.dn.ua

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: