antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Олег Авдеев - журналист или рэкэтир?

07/08/08
В прессе регулярно проскакивают сообщения о попытках рейдерских захватов АПГ «Закарпатский сад» бандитской группировкой Гисема. Напомним, именно эта группировка незаконно приватизировала «Ужгородский коньячный завод» (по закону, он вообще не подлежит приватизации), с целью сокрытия этого преступления, завод до сих пор числится «арендным предприятием», хотя ни у кого ничего не арендует. Таким образом, фактически, стратегический завод Закарпатья превращён в фиктивное предприятие, поскольку его свидетельство о регистрации, а следом за ним и все заключённые договора, могут быть признаны фиктивными.

Конечно, у группировки хорошая «крыша», которая прикрывает немало больших и малых преступлений, регулярно совершаемых Гисемом сотоварищи. Это прокурор Закарпатья Ю.Ю.Бенца, бывший зампред СБУ И.А.Герасимович, межрайонный Ужгородский прокурор Штефанюк, начальник Госстандарта Закарпатья Пиняшко, зам. начальника ГНА Закарпатья Матьола, начальник САТ ГНА Закарпатья Лиуш, зампред апелляционного суда Закарпатской области Гошовский, судьи разных судов – Ремецкий, Кадар, Дорчинец, Журавчак, начальник отдела исполнительной службы Закарпатья Овчинников, да и многие другие оборотни, променявшие свою честь на тридцать сребреников из бандитской руки.

Сознавая шаткость свого положення, Гисем неоднократно пытался захватить свого конкурента – современный коньячный завод «Закарпатский сад», продукция котрого по качеству значительно превосходит конкурента. Попытки были разные – бандитские нападения, возбуждение уголовных дел (на что ему Бенца и Штефанюк?), принятие незаконных судебных решений и использование судебной тайны (см.список судей), подделка документов, подкуп сотрудников САТ и ГОСТ с целью лишить «Закарпатский сад» возможности производить товар, и многие другие. Учитывая, что все эти попутки были провальны, Гисем обратил взор в сторону прессы. И тут же нашлись подходящие кандидатуры – лишённые малейшего журналистского дара господа Авдеев, Яримкевич, Чепельская. Отсутствие таланта, да и элементарной грамотности они с лихвой компенсировали алчностью и беспринципностью.

С этого момента пошла травля «Закарпатского сада» в прессе. Более того, влекомый манией величия, Авдеев организовывает некий «Украинский алкогольный конгресс». Этот «конгресс алкоголиков» прославился пока только тем, что, по заказу российских производителей, заявил, будто 90% вина в Украине поддельные, в результате чего наша экономика понесла значительные убутки, а Авдеев добавил очередные сребреники в карман.

Этого мало. Ныне Гисем с Авдеевым пытаются сделать некую «комиссию виноделов» и войти в неё членами, с целью «обеспечить качество вина». Помилуйте, вино будет проверять патрийный выдвиженец-недоучка и его прихвостень, работающий на российских конкурентов?! Понятное дело, будут душить конкурентов как Гисема так и россиян, колбасить копеечку.

Но шестёрка есть шестёрка. И Гисем, наблюдая полную беспомощность председателя «Украинского конгресса алкоголиков» бросает его на уголовную стезю. А именно –

6.08.08 в 13.00-13.10 с телефона 067-4047592 господин Авдеев звонит руководителям «Закарпатского сада» и от имени Гисема требует немедленно прекратить обращения в прессу и к органам власти по поводу рейдерских и коррупционных действий группировки Гисема, состава и функций участников данной группировки, незаконной приватизации «Ужгородского коньячного завода» и угрожает физической расправой.

Так журналист он или «браток»?

И до какой же наглости дошли бандюхаи…. Будет ли этому край в нашей стране?

Можно только печально пожать плечами.

Павел Дробышев


Источник:  ХайВей
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: