" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Опубликован рейтинг крупнейших сделок 2010 года в России

30/03/11

Крупнейшей сделкой 2010 года на российском рынке стало приобретение более половины "Уралкалия" предпринимателями Сулейманом Керимовым, Александром Несисом и Филаретом Гальчевым. Как сообщает портал Slon, который составил рейтинг самых больших сделок прошлого года, сумма сделки превысила 5,3 миллиарда долларов.

На втором месте в рейтинге оказалось приобретение 66 процентов "Вимм-Билль-Данна" компанией Pepsi: американцы заплатили за одного из крупнейших производителей молока и соков в России 3,8 миллиарда долларов. Тройку замыкает покупка Леонидом Михельсоном прав на 50 процентов акций "Сибур Холдинга" у Газпромбанка: эта сделка оценивается в 3,7 миллиарда долларов.

В пятерку крупнейших сделок вошли также продажа 7,6 процента акций "Лукойла" американской ConocoPhillips (3,4 миллиарда долларов) и реализация немецким концерном E.On 2,7 процента акций "Газпрома" (также 3,4 миллиарда долларов).

Всего в 2010 году в России было совершено 107 сделок на сумму не менее 100 миллионов долларов. Их общая сумма составила 74 миллиарда долларов, причем самой активной отраслью оказалась нефтегазовая (20,2 миллиарда). Пик активности на российском рынке слияний и поглощений пришелся на конец года: только в декабре было совершено 29 сделок на 26 миллиардов долларов.

Slon не сравнивает результаты 2010 года с аналогичными показателями 2009-го, однако очевидно, что в 2009 году слияний и поглощений было меньше. Ранее сообщалось, что общий объем рынка слияний и поглощений в 2009 году оценивался в 56,2 миллиарда долларов, что на 52 процента меньше, чем годом ранее.


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: