antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Осада Луганского облавтодора

13/08/08
Вчера судебных исполнителей и депутатов облсовета и горсовета от Партии регионов вновь не пустили в Луганский облавтодор.

Об этом сообщил депутат Луганского горсовета Арсен Клинчаев.

По его словам, сегодня судебные приставы пытались попасть в облавтодор, чтобы ввести в действие решение суда о восстановлении в должности начальник Луганского облавтодораБориса Корлякова и его заместителя Мартика Саркисяна.

Однако, охрана не пустила их в здание.

«Судебные приставы пригрозили охране, что они могут лишить их лицензии. Поэтому охрана ушла, но на их место пришли украинские казаки, с которыми заключил договор об охране новый начальник облавтодора. Нас так и не пустили», - отметил Клинчаев.

Депутат также добавил, что возле здания облавтодора находится 100 человек митингующих. Они будут продолжать акцию протеста круглосуточно, пока прежнее руководство не будет восстановлено в должности.

Напомним, что недавно снятый с должности первого заместителя начальника Луганского облавтодора заявляет, что руководителей Луганской областной службы автомобильных дорог Мартик Саркисян уволили по политическим причинам.
«Это явный рейдерский захват», - утверждает  Мартик Саркисян.

По его словам, приказ о его увольнении был оформлен 1 августа, когда он находился в командировке. Начальника службы Бориса Корлякова уволили в момент, когда тот находился на больничном.

«На него оказывается постоянное давление, поэтому здоровье не выдержало», - заявил Мартик Саркисян.


Источник:  Луганск.ProUa.com
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: