antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Отели с киевской набережной Днепра выставляют на продажу

25/11/10

Владельцы дебаркадеров, которых заставили покинуть столичную набережную Днепра, решили продать свои «плавучие» рестораны и отели

На одном из популярных сайтов купли-продажи рядом с одеждой, книгами, бытовой техникой на продажу был выставлен отель «Днепровский», пишет Блик.

«Дебаркадер (отель) 2001 года строительства, 1200 м.кв, два этажа. В отеле размещены 8 номеров люкс, 13 номеров полулюкс и 2 номера - сауны, бар. В номерах есть мебель, ТВ, кондиционер. 500 тысяч долл», говорится в объявлении на сайте.

Управляющий отелями Василий Олейник не только подтвердил эту информацию, но и рассказал, что кроме «Днепровского» планируют выставить на продажу еще два плавучих отеля.

«Думаем продать еще «Фараон» и «Жемчужину Днепра». Мы понимаем, что если отели откуда-то забрали, то это может повториться. Их состояние отличное, от перебуксований они не пострадали. Да и сейчас порядок в них поддерживают», - сказал он.

Однако он добавил, что покупателей пока нет.

А тем временем, «Жемчужина Днепра», которую отбуксировали к причалу неподалеку от Международного выставочного центра на Левобережной, снова открылась.

По информации издания, сейчас там один постоялец. Чтобы вернуть бывших клиентов, пришлось снизить цены - теперь самый дорогой люкс обойдется в 1200 гривень вместо 1700 гривень. Когда подыщут подходящее место, откроется и «Фараон», сказал Олейник.

Как известно, Транспортная прокуратура Киева очистила столичную набережную от дебаркадеров – там остался только один отель - «Баккара».

Джерело: focus.ua

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: