antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Открытое письмо упрятанных за решетку собственников 60% Мариупольского ООО "Азовмашавтосервис"

05/08/08
Президенту Украины Ющенко Виктору Андреевичу

Уполномоченной Верховного Совета Украины По правам человека Карпачевой Нине Ивановне

Генеральному прокурору Украины Медведко Александру Ивановичу

Премьер Министру Украины Тимошенко Юлии Владимировне

Министру Внутренних дел Луценко Юрию Витальевичу

ЖАЛОБА

(  П О М О Г И Т Е !!! )

Уважаемые господа!

Когда Вы будете читать это письмо, НАС УЖЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ В ЖИВЫХ. Но тем не менее мы обращаемся к Вам с криком о помощи : « ПОМОГИТЕ !»

Меня, 71 (семидесяти одного) летнего старика Ривкинда Владимира Борисовича и моего брата Ривкинда Иосифа Борисовича, которому уже 61 (шестьдесят один) год незаконно лишили свободы и как в сталинские времена без всякой вины сгнаивают в СИЗО г. Донецка. Причиной этому является наш добросовестный и честный труд, в результате которого мы с братом на старости лет стали собственниками 60% уставного фонда Мариупольского (Донецкой области) ООО «Азовмашавтосервис», выражающегося в нескольких зданиях площадью около 900 кв.м. и арендованной земли около одного гектара, которые самым варварским и преступным образом у нас хотят сегодня забрать те, которые призваны охранять ЗАКОН.

В январе-феврале 2008 года нас с братом начала преследовать преступная группа жителей г. Мариуполя, состоящая из Горловой Инны Владимировны,  во главе с сотрудником милиции, начальником одного из отделов Мариупольского ОБЭП Шабановым Павлом, которые еще тогда заявляли о своих «связях» с следователем по особо важным делам прокуратуры Донецкой области Токаревым К.Н.  При этом Горлова И.В. заявляла, что она в тесной связи с Мариупольским преступным авторитетом Сгарой Валерием Александровичем, который по ее просьбе «прикрывает» их деятельность и сможет организовать наше убийство. Начиная с января-февраля 2008 года указанная выше преступная группировка стала требовать от нас, чтобы мы отдали им свое имущество и переоформили все на Горлову И.В. В противном случае нас или убьют, или как они говорили, более цивилизованно сгноят в тюрьме, а имущество наше они все равно заберут даром. Мы не согласились, после чего для наших семей наступил кромешный АД,

Не реализовав в жизнь свой варварский и преступный замысел, сотрудник милиции Шабанов Павел вместе с  Горловой И.В. инсцинируют и фальсифицируют дачу взятки при элементарном договоре купли- продажи имущества, собственниками которого мы же и являемся, при этом Горлова якобы взяткодателем подставляет свою родственницу Рощину Е.Н.

Не беря во внимание тот факт, ЧТО МЫ НЕ ЯВЛЯЕМСЯ ДОЛЖНОСТНЫМИ ЛИЦАМИ, мой брат Ривкинд Иосиф Борисович официально уволен с предприятия в 2006 г., а я сам в 2000 г., что официально подтверждается приказами по предприятию и записями в трудовых книжках (доказательства есть в материалах уголовного дела), следователь по особо важным делам прокуратуры Донецкой области Токарев К.Н. грубо преступая закон возбуждает в отношении нас уголовное дело по факту получения взятки в особо крупных размерах сопряженное с вымогательством и предусмотренное ч.3 ст.368 УК Украины, при этом не имея никаких доказательств, а лишь грязный вымысел и наклеп со стороны Горловой, Рощиной и сотрудника милиции Шабанова.

Просим Вас обратить особое внимание на то, что этот же «ОБОРОТЕНЬ» в прокурорской форме затем сам вымогал у моей дочки Елены принадлежащую нашей семье двухкомнатную квартиру в обмен на замену меры пресечения с ареста на подписку о не выезде.

Когда мы были на свободе, Горлова И.В.  и сотрудник милиции Шабанов Павел, говорили нам, что они все организуют, для того что бы нас посадили сначала в СИЗО, а затем надолго посадили в тюрьму. При этом, нам говорили,что до тюрьмы мы не дотянем, повесимся сами или нас повесят  в СИЗО г. Донецка люди преступного Мариупольского авторитета Сгары В.А., который является их близким другом.

                                                        ПОМОГИТЕ!

Нам даже сейчас, находясь в СИЗО г. Донецка передают различными способами, что бы мы или повесились или нас повесят скоро, что мы не дотянем до суда.

Уважаемые господа!

Мы больные старики. Есть ряд документов и врачебных комиссионных заключений, говорящих о том, что мы не можем находиться в условиях следственного изолятора, которые мы прилагаем к этой жалобе, этому крику о помощи, тем более в такое жаркое время года! Мы умрем, умрем не своей смертью, а как в сталинские времена от рук преступных оборотней. Материалы уголовного дела подтверждают не нашу виновность, а наоборот нашу НЕВИНОВНОСТЬ.

Уважаемые господа!

Нас очень удивляет позиция прокурора Донецкой области. Как может быть, что человек, поставленный на такую высокую и ответственную должность для того чтобы соблюдать ЗАКОН, позволяет, что бы в вверенном ему ведомстве его подчиненные, тем более следователи по особо важным делам  грубо, преступно и цинично сами нарушали его. Если он этого не видит и не знает, УМОЛЯЕМ, ПОМОГИТЕ, СООБЩИТЕ ему.

Уважаемые господа!

Мы с моим братом всю жизнь трудились, имеем отличные характеристики и добрые отзывы людей. Нас знает весь Мариуполь только с хорошей стороны. Неужели мы достойны такой старости и тем более смерти, которую нам обещают выше указанные люди.

Мы УМОЛЯЕМ ВАС, ПРОСИМ, ПОМОГИТЕ!

Мы умоляем, ПОМОГИТЕ изменить нам меру пресечения, МЫ ХОТИМ ДОЖИТЬ ДО СУДА и давать правдивые показания тем более, что она назначена нам противозаконно. Ведь куда нам бежать в свои семьдесят лет. Ведь наши дети и внуки живут здесь, на земле нашей родной Украины.

НЕУЖЕЛИ СТРАНА И ПРАВОСУДИЕ ХОЧЕТ НАШЕЙ СМЕРТИ И НИКТО НАС НЕ ЗАЩИТИТ???

НЕ ДАЙТЕ восторжествовать преступникам и оборотням в милицейской форме. Не дайте восторжествовать беззаконию и произволу.

 СПАСИТЕ НАС !УМОЛЯЕМ!

С огромным уважением и надеждой, что эта жалоба дойдет до ВАС и не останется без внимания

Ривкинд Владимир Борисович, Ривкинд Иосиф Борисович 

25 июля 2008 г.

Источник:  ИА Advisers
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: