" />
     antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на Кипре
ВОО «Антирейдерський союз підприємців України» проведет пресс-конференцию: Защита иностранных инвестиций, в частности, украинских инвесторов от корпоративного рейдерства и мошенничества на территории Республики Кипр

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Пашинский считает необоснованным решение суда о ликвидации "Укртатнафты"

16/09/08
Депутат Верховной Рады от Блока Юлии Тимошенко Сергей Пашинский считает необоснованным решение Хозяйственного суда Киева от 4 сентября по иску Генеральной прокуратуры о ликвидации компании "Укртатнафта" (Кременчугский нефтеперерабатывающий завод, Полтавская область).

"Решение больше ставит вопросов, чем решает, в любом случае долг "Укртатнафты" перед "Татнефтью" (за поставленную нефть) никуда не исчез и проблему нужно решать,... а ликвидация - это, по сути, путь в никуда", - сказал он.

Пашинский отметил, что Кабмин выступает за мирное урегулирование корпоративного спора с татарстанскими акционерами, и выразил удивление позицией Генеральной прокуратуры, по иску которой и было принято решение.

"С одной стороны власть выражает желание мирного урегулирования спора, с другой - суд первой инстанции по иску прокуратуры принимает решение о ликвидации. Думаю, ничего хорошего подобное не может привнести в решение проблемы", - сказал депутат. Он добавил, что на сегодня официально татарстанская сторона не дала ответа на предложение о мирном решении спора вокруг завода, но устные консультации продолжаются. Пашинский также допустил, что "Татнефть" уже обжаловала решение суда о ликвидации "Укртатнафты".

Источник: Українські Новини
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: