antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Пикет под зданием ВККСУ

11/09/12
Сегодня предприниматели и жители Немировского района Винницкой области провели акцию протеста под зданием Высшей квалификационной комиссии судей (ВККСУ). Главным требованием пикетчиков было не допустить государственного регистратора Немировской райгосадминистрации Андрея Лахника к системе правосудия.
 
Люди собрались именно тогда, когда начался отбор среди кандидатов на должность судьи. Андрей Лахник, который ранее был начальником юридического отдела Дочернего Предприятия «Украинская водочная компания« Nemiroff », тоже сдавал экзамен. 
 
Участники митинга утверждают, что чиновник совмещал предпринимательскую деятельность с должностью начальника отдела чрезвычайных ситуаций Немировской РГА. По их словам, он участвовал в судебных делах, как представитель и руководитель юридического отдела ГП «Украинская водочная компанія « Nemiroff ». «Лахник А.А. не находился ни дня в кадровом резерве Немировской РГА, чтобы быть назначенным на должность государственного служащего, а тем более и на должность государственного регистратора », - говорится в открытом письме участников акции в Высшую квалификационную комиссию судей.
 
Также сообщается, что Андрей Лахник затягивает исполнение решения суда о назначении настоящих руководителей завода «Nemiroff»: не появляется на работе через «болезнь, отпуск или командировку». Как сообщают авторы обращения, это происходит с ведома председателя Немировской РГА Михайленко П.М.
«Таких проходимцев нельзя пускать в судьи!», - завершают письмо граждане.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: