antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


ПКТ «Арго» забаррикадировался

30/01/10
 Сегодня, 30 января, с 7 часов утра возле ПКТ  «Арго» стали происходить чрезвычйные  события, напоминающие подготовку к  боевым действиям.
 
Как передает корреспондент ИА «Антирейдер», вход в административное здание ПКТ «Арго» загорожен фурой с прицепом, а въезд на объездные дороги перегорожен сразу  четырьмя фурами с прицепами. По обеим сторонам дороги, ведущей к предприятию, стоят до 20 легковых автомобилей с номерными знаками Черновецкой области.
 
Также неподалеку от входа в административное здание завода расположены 10 автобусов, в которых находятся рабочие завода.
 
По данням нашего корреспондента, на всех близлежащих  дорогах стоят посты ГАИ, которые тщательно проверяют все автомобили с номерными знаками из других областей Украины.
 
Скорее всего, описанные мероприятия связаны со сделанным вчера, 29 января,  заявлением братьев Гончар, в котором говорилось о якобы ожидаемом ими силовом захвате ПКТ «АРГО».

Напомним,  28 января 2010 года, по результатам дополнительной проверки, Генеральной прокуратурой Украины возбуждено уголовное дело в отношении Виктора и Анатолия Гончаров по факту предоставления заведомо неправдивой информации банку с целью получения кредита с признаками преступления предусмотренного ч.1 ст.222  УК Украины, и по факту подделки договоров залога с целью их дальнейшего использования.
 
22 января произошел захват завода «Арго» силами специального подразделения милиции «Беркут» под командованием  заместителя начальника УМВД Украины в Черновицкой области Белоуса В.Г. Свои действия Белоус В. Г.согласовывал с главой Хотинской РГА Виктором Гончаром, который находился на заводе и препятствовал нахождению на заводе  новому исполнительному директору.

По имеющимся  данным, 29 января в 15-00 подразделения  милиции, выполняя предписание прокуратуры Черновицкой области, сняли «АРГО» из-под охраны, которая велась  силами милиции подразделений ВДСО при УМВС Украины в Черновицкой обл.  и не должны препятствовать новому исполнительному директору завода, который является ответственным за сохранность имущества завода.

Тем не менее  на данный момент с помощью техники, блокирования подъездных путей и, возможно, частной охраны, завод  продолжает удерживаться бывшим руководством.


Джерело: IA Antiraider


Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: