antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


По факту захвата здания Энергодарского исполкома возбуждено уголовное дело

16/06/09
Запорожская областная прокуратура возбудила уголовное дело по факту захвата здания исполкома Энергодарского горсовета. Об этом во время брифинга сообщил глава Запорожской облгосадминистрации Александр Старух.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления ст. 341 Уголовного Кодекса Украины. Согласно УК захват зданий органов местного самоуправления, с целью незаконного пользования ими или препятствие нормальной работе карается арестом сроком до шести месяцев или ограничением воле сроком до трех лет, или лишением свободы на тот же срок.

Напомним, 11 июня сторонники экс-мэра Энергодара Ивана Морщавки в течение 8 часов находились в кабинете ныне действующего мэра Александра Кулибова.

В свою очередь от представителей Ивана Морщавка в областную прокуратуру направлено заявление об «избиении людей» в кабинете мэра. В нем прокурора области Валерия Кулакова просят возбудить уголовное дело в отношении Кулибова по факту превышение им служебных полномочий и организацию избиения людей, а также четырех депутатов горсовета, которые, по мнению заявителей, в этом участвовали.

Как сообщал ранее «Репортер...» губернатор Старух сегодня, 16 июня высказал предположение, что скандал в Энергодаре дирижируется из Киева.


Джерело: Репортер Запорожья
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: