antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Порошенко напомнили о ремонте Майдана

11/03/14
















Киевляне напомнили Петру Порошенко о данном им обещании переложить за свой счет брусчатку на Майдане в случае победы революции. По мнению жителей столицы, сейчас - самое время собирать камни.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПЕТРУ ПОРОШЕНКО.

Уважаемый Пётр Алексеевич,

Мы Вас поздравляем! На данном этапе Ваша сторона, вроде, победила и теперь Ваши друзья, а может и Вы сам сможете быть у власти нашего замечательного государства для его блага и процветания. И это значит, что Ваши фабрики получат дополнительные госзаказы и дополнительную выгоду. Вы должны быть этому рады. Но мы не привыкли считать чужие деньги так как мы считаем, что все должны быть богаты и успешны заработав своим умом (и по-честному). А пишем немного по другому поводу.

Со дня прекращения протестов прошло уже более двух недель, и мы хотим напомнить Вам Ваше обещание. Мы терпеливо выжидали и даже немного пошутили, чтобы намекнуть, что пора, но... Мы не будем говорить какая из сторон виновна в разгроме города (пускай каждый рассудит по-своему), а вспомним Ваши доблестные мужские слова миллиардера сказанные 25 января со сцены Майдана, что за сутки Вы восстановите брусчатку на Грушевского и отремонтируете стадион «Динамо» (а может за неделю и весь поломанный центр). Надеемся, что Ваше замедление не вызвано тем, что Вы думаете, что война не закончилась и, что город будут и дальше ломать, а просто были заняты. Мы предлагаем Вам вспомнить свои слова. Лучше поздно чем никогда. Порядочные ребята из города Коломыя не стали ждать и уже делом показали своё отношение к столице и отремонтировали "Мост влюблённых".

По предварительным оценкам отремонтировать центр города будет стоить не боле 20 миллионов долларов. При Ваших активах в 1800000000 долларов сумма в 20000000 является всего 1.1%. Если почините только брусчатку и стадион то сумма вообще будет не более 200000 (что является около одной сотой процента ваших активов). То есть на Ваши деньги можно сделать 9000 таких ремонтов. И это не считая Вашего будущего дохода и выигрыша от смены власти. С ними сумма по ремонту города будет менее одного процента. Мы надеемся, что Вы уже скоро вспомните свои слова и наш город будет опять таким красавцем, как он был до начала Евромайдана. А может даже лучше!

Заранее благодарим.

С уважением,
Всемирный клуб киевлян
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: