antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Портнов выиграл дело против СБУ

08/10/08

Шевченковский райсуд Киева удовлетворил иск народного депутата Украины Андрея Портнова к Службе безопасности Украины, признав информацию, распространенную СБУ относительно Портнова, недостоверной и клеветнической.

Об этом сообщил адвокат Андрея Портнова Владимир Макар, информирует пресс-служба БЮТ.

Соответствующее решение было принято в среду, 7 октября. По словам адвоката Портнова, суд в полном объеме удовлетворил требования нардепа, признав информацию, распространенную СБУ, неправдивой и не соответствующей действительности. Также суд обязал СБУ опровергнуть клеветническую информацию.

"Служба безопасности Украины уже давно у общества не ассоциируется с правоохранительным органом, а руководство СБУ в последнее время превратилось в политических клоунов", - заявил Андрей Портнов.

Напомним, в мае выдвижения кандидатуры Андрея Портнова на должность председателя Фонда государственного имущества СБУ  обвинила Портнова в причастности у ряду незаконных действий.

19 мая Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело в отношении Андрея Портнова. Генпрокуратура проверила законность его действий и обнаружила признаки превышения им властных полномочий, которые дестабилизировали работу Фонда. В связи с этим ГПУ возбудила в отношении Портнова уголовное дело по факту покушения на незаконную приватизацию согласно ч.1 ст. 233 и ч. 2 ст. 365 Уголовного кодекса.


Джерело:
Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: