antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Поставлена точка в спорах вокруг акций и корпоративного управления КСЗ

15/05/08

Группа "ТАС" в результате покупки, совместно с партнерами, 38,8% акций Кременчугского сталелитейного завода (КСЗ), увеличила размер консолидированного пакета акций до более 95% уставного капитала завода.

Как сообщили в пресс-службе группы, "ТАС" и ее партнеры завершили консолидацию акций Кременчугского сталелитейного завода (КСЗ), купив 38,8% акций завода у компаний, входящих в финансово-промышленные группы "СКМ" (19,4% акций) и "Форум" (19,4% акций). Данная покупка поставила точку в спорах вокруг акций и корпоративного управления КСЗ.

Сегодня группа "ТАС" владеет крупными пакетами акций ОАО "Днепровагонмаш" и ОАО "Крюковский вагоностроительный завод", которые для производства вагонов используют продукцию литья КСЗ. Таким образом, консолидация пакета акций КСЗ значительно повысит эффективность деятельности как КСЗ, так и вагоностроительных заводов. В течение ближайших лет предполагается увеличение объемов производства, освоение новых видов производств, реализация инвестиционных программ на КСЗ и, за счет этого, увеличение количества рабочих мест и условий труда на заводе. Особое внимание будет уделяться также решению социальных вопросов и повышению социальной ответственности бизнеса.

Кроме того, среди приоритетов развития предприятия - изменение системы продаж через открытые тендеры, диверсификация производства, внедрение энергосберегающих технологий, переход на международные стандарты отчетности.

ОАО "Кременчугский сталелитейный завод" является крупнейшим производителем литья для вагоностроения, общий объем производства за 2007 год - 137,97 тыс. тонн литья, общий доход за 2007 года - 1 млрд. 092 млн. 973,9 тыс. грн., чистая прибыль за 2007 год - 41 млн. 470,9 тыс. грн.

Группа "ТАС" осуществляет свою деятельность в промышленности, строительстве, финансовом секторе, сельском хозяйстве и в иных секторах экономики. Группу контролирует украинский бизнесмен Сергей Тигипко.

Напомним, ранее компания "СКМ" заявила, что вышла из состава акционеров открытого акционерного общества "Кременчугский сталелитейный завод" (КСЗ). Покупателем пакета "СКМ", размер которого составляет 19,41%, выступили финансово-промышленная группа "ТАС" и компании, близкие к акционерам "Приватбанка".

Источник:  ЛIГАБiзнесIнформ

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: