antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Пойман член группировки, объявившей войну милиции

10/06/10
Правоохранительные органы России задержали одного из членов вооруженной группировки, нападавшей на милиционеров в Приморье.

В интересах следствия информация о том, где было произведено задержание, а также имя задержанного не раскрываются. Известно лишь, что ему 18 лет. Поиск остальных четырех участников банды продолжается. Об этом пишет КорреспонденТ.net.

В настоящее время в ряде центральных районов Приморья проходит спецоперация "Вулкан" по ликвидации вооруженной группировки, на счету которой несколько нападений на сотрудников милиции. В ней задействовано около 150 милиционеров и бойцов ОМОНа.

27 мая в Дальнереченском районе в селе Ракитное в своем кабинете был убит один милиционер. Отделение ограблено, похищены спецсредства, милицейская форма. 29 мая в Яковлевском районе патрульная машина милиции была обстреляна из огнестрельного оружия. Один из сотрудников был ранен в шею и лицо.

В ночь на 8 июня в районе села Хвалынка Спасского района была обстреляна машина ДПС ГИБДД. В результате нападения двое сотрудников милиции получили огнестрельные ранения.

По данным следствия, группировку возглавляет 32-летний Роман Муромцев, ветеран чеченской войны. Предполагается, что в банду входило еще четыре человека в возрасте от 18 до 22 лет.

Известно также, что до начала нападений «партизаны» распространяли листовки, в которых призывали очистить МВД от коррупционеров. Через некоторое время в интернете появилось обращение за подписью Муромцева, в котором он призывает прекратить террор на русской земле.

Известно также, что «банда Муровцева» вооружена автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами. Нападавшие используют форму сотрудников милиции и имеют радиостанцию.


Джерело: from-ua.com

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: