antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Правительство предлагает ввести штрафы за неоплату жилкомуслуг

19/07/10
"Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае хочу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче", - сказал Сергей Тигипко

Правительство Украины намерено инициировать введение штрафов за неоплату населением жилищно-коммунальных услуг, сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.

"Что касается дисциплины оплаты, то в данном случае хочу сказать, что здесь ситуация будет становиться все жестче и жестче. Мы, я уверен, в ближайшее время должны будем сделать соответствующее решение, провести через парламент, по которому мы будем вводить штрафные санкции за неуплату (жилищно-коммунальных услуг - ИФ)", - сказал он на селекторном совещании с регионами в Киеве в понедельник.

"Платить должны все. Кто не может – будет помогать государство", - добавил он.

Как сообщалось со ссылкой на данные Госкомстата, средние начисления за жилищно-коммунальные услуги в Украине на одного владельца лицевого счета с учетом потребления электроэнергии (из расчета 100 кВт-ч) в апреле 2010 года увеличились на 7% по сравнению с апрелем 2009 года – до 255,2 грн. В январе-апреле украинцы уплатили за жилкомуслуги 12,2 млрд грн, или 92,2% начисленных за этот период сумм.

Задолженность населения по оплате жилкомуслуг в апреле уменьшилась на 5,8% по сравнению с мартом 2010 года и к началу мая 2010г составила 11,445 млрд грн. Средний срок задолженности за все услуги составил 3,5 месяца.

В 2009 году украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 25,7 млрд грн, или 92,4% начисленных за этот период сумм.


Джерело: Интнрfакс-Украина

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: