antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Правительство Украины намерено урегулировать ситуацию вокруг «Укртатнафты»

17/01/08
Кабинет министров Украины намерен урегулировать ситуацию вокруг ЗАО "Укртатнафта» (Кременчугский НПЗ) в интересах всех собственников, заявил первый вице-премьер Александр Турчинов после заседания кабинета министров в среду. «В отношении того, что одна из сторон не согласна с решением суда — я думаю, что мы найдем механизм урегулирования этого вопроса в интересах «Укртатнафты», потому что мы заинтересованы в стратегических отношениях в поставках нефти на украинские нефтеперерабатывающие заводы», — сказал он.
Как сообщалось ранее, в октябре возглавлявший «Укртатнафту» в 2003-2004 годах Павел Овчаренко по решению Сумского апелляционного суда о его восстановлении в должности приступил к руководству предприятием, тогда как отстраненный руководитель Сергей Глушко заявил о силовом захвате НПЗ. В связи с этим «Татнефть», которая является акционером «Укртатнафты» и основным поставщиком сырья на завод, прекратила поставки нефти на НПЗ.
ОАО "Финансовая компания «Укрнафтогаз», которое ведет реестр акционеров ЗАО «Укртатнафта», в конце мая 2007 года по решению суда списало в пользу «Нафтогаза Украины» 271,006 млн акций «Укртатнафты» (18,296% уставного капитала) со счетов АБ «ИНГ Банк Украина», который выступал держателем ценных бумаг в интересах акционеров из Татарстана. «Нафтогаз Украины» в результате таких действий консолидировал 61,35% акций «Укртатнафты».

Источник:  Интерфакс-Украина

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: