antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Предприниматели Донецка отстаивают свои права

26/03/12
В Донецке создан Комитет по соблюдению прав предпринимателей
Об этом сообщил один из активистов возникшего в Донецке протестного движения предпринимателей малого бизнеса Александр ДВОРЯНОВ.
По его словам, в пятницу на Привокзальной площади в Донецке около 70 человек провели акцию протеста против действий местной власти. Они держали транспаранты с обращением к мэру города: «Лукьянченко! Продразверстка не пройдет!», «Руки прочь от нашей собственности!» и др.
Как рассказал А.ДВОРЯНОВ, владельцы магазинов на Привокзальной площади в свое время подписали договоры с властью на право собственности на землю, взяли большие кредиты на развитие бизнеса, а сейчас власти под прикрытием предстоящего Евро-2012 «пытаются сравнять с землей их собственность, а на этом месте построить новые объекты».
По словам предпринимателя, на митинге присутствовал заместитель мэра Донецка, председатель отдела по вопросам торговли и общественного питания Геннадий ТКАЧЕНКО, диалог между предпринимателями и представителем власти «выдался эмоциональным, но, к сожалению, безрезультатным».
А.ДВОРЯНОВ напомнил, что 28 февраля донецкие предприниматели были в Киеве и отнесли в Администрацию Президента Украины письмо с просьбой защитить их права.
В обращении к главе государства предприниматели просили решить вопрос с досрочным расторжением договоров аренды в связи с проведением Евро-2012.
Но, по словам А.ДВОРЯНОВА, «ответа землякам от Виктора ЯНУКОВИЧА пока нет, хотя он и обещал услышать каждого».
«Мы верили в правовое справедливое решение Президента, как верили, когда голосовали за него на пост главы государства», – добавил предприниматель.
Он подчеркнул, что именно для борьбы с произволом местной власти и был создан Комитет по соблюдению прав предпринимателей.
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: