antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Предприятие Жеваго не может получить кредит на развитие

11/11/08
Сразу несколько предприятий в Керчи начали испытывать финансовые трудности

У судостроительного завода «Залив», принадлежащего народному депутату от БЮТ Константину Жеваго, возникли проблемы с привлечением средств. Предприятие не может получить 2,5 миллиона евро для выполнения заказа одной из голландских компаний.

Трудности возникли с переводом авансовых платежей на счета «Залива». Обычно они осуществляются при гарантиях украинских банков, которые также должны быть подтверждены банками за границей. «После падения суверенного рейтинга Украины западные банки перестали доверять украинской банковской системе, поэтому транзакция стала невозможной», — объясняет генеральный директор «Залива» Александр Ивлев.

«В ближайшее время мы намерены обсудить вопрос переведения средств со своими клиентами, потому что это тормозит нашу работу», — говорит Ивлев. Между тем, по его словам, сокращения персонала или проблем с выплатой зарплаты на «Заливе» пока нет.

«Стрелочников» отправили в отпуска


Сокращает производство и другое крупное предприятие — Керченский стрелочный завод. Он перешел на одно- и двухсменный режимы работы, а часть рабочих отправили в неоплачиваемые бессрочные отпуска. Кроме того, по информации «ДЕЛА», на предприятии возникли проблемы с выплатой заработной платы.

Это не наша вина, — утверждает генеральный директор завода Леонид Гофман. — Металлургические и транспортные предприятия поснимали свои заказы, поэтому мы вынуждены сокращать производство. Платежи практически остановились».

о словам главного инженера Керченского стрелочного завода Сергея Козлова, в первую очередь под сокращение попадают пенсионеры. «Они защищены социальными гарантиями. Молодые кадры мы стараемся сохранить», — говорит он.

Металлурги сокращают неделю

По словам начальника управления экономики Керченской городской администрации Романа Кириченко, снизить производство вынужден и Керченский металлургический комбинат. Сейчас руководство обсуждает вопрос о переходе на трехдневный режим работы. Правда, на самом предприятии говорить о своих трудностях отказываются. «У нас есть определенные проблемы, но мы не собираемся выносить их на обсуждение общественности», — заявил заместитель руководителя предприятия Сергей Пригодский.


Джерело:
Дело
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: