antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
В Смілянському району розгорнулася справжня війна за урожай проти зазіхання фірми-рейдера
Анатолій Тихенко має накладні, згідно з якими, саме він засівав цю ділянку. А збирати урожай – приїхали сторонні люди. У 2008 році фермер Тихенко взяв дану землю в оренду. Її термін закінчився у кінці 2013-го. З того часу,за словами фермера, обласний Держгеокадастр затягує з продовженням договору.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Президент Виктор Ющенко подписал закон о приватизации

29/01/07

Президент Виктор Ющенко подписал закон «О внесении изменений в некоторые законы Украины», принятый 11 января 2007 года, относительно перечня объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации, или которые могут быть корпоратизированы. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба главы государства.

Законом внесены изменения к перечню объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации, и к перечню объектов права государственной собственности, которые не подлежат приватизации, но могут быть корпоратизированы, утвержденных законом «О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации».

Также законом признаны потерявшими действие законы «Об особенностях приватизации открытого акционерного общества «Укртелеком», «Об остановке действия закона «Об особенностях приватизации открытого акционерного общества «Укртелеком».

Закон вступает в действие со дня его опубликования.

Напомним, к предыдущей редакции закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины» от 6 декабря 2006 года Президент Украины применил право вето и предложил внести в закон определенные изменения. При принятии новой редакции закона Верховной Радой все предложения Президента Украины были учтены.


Источник PRO IT

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: