antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Причиной пожара на Бессарабке мог быть поджог

14/03/14
Среди ночи в столице загорелся Бессарабский рынок. Об этом по телефону сообщили правоохранителям, - информирует antiraider.ua.

В столичном главке милиции говорят, что вызов поступил на номер 101. После чего сообщение было продублировано на оперативный телефон 102 киевской милиции.

Время приема звонка - 01:10. Пожар на площади 200 м. кв удалось локализовать в 02:09 и полностью ликвидировать в 2:35.

При тушении пожарные использовали восемь единиц основной и специальной пожарно - спасательной техники, несколько автолестниц и бензорез.

Всего с пламенем в Бессарабском рынке боролись 45 человек.

Причиной возгорания могло стать короткое замыкание электропроводки или поджог. Жертв и пострадавших пока не зафиксировано.  
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: