antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Приватбанк угрожает закрыть “Буковель”

13/09/10
ООО “Скорзонера” (Поляница Ивано-Франковской обл.), владелец известного горнолыжного курорта “Буковель”, на часть имущества которого в минувшую пятницу был наложен арест, не исключает возможности консервации деятельности комплекса в случае неразрешения конфликта, передает “Интерфакс-Украина”.

“Руководство высказывалось, что инвестор может остановить финансирование и прекратить свою деятельность”, — отметил начальник отдела маркетинга и рекламы “Скорзонера” Владимир Юзюк.

По его словам, в настоящее время компания ведет переговоры с руководством Ивано-Франковской облгосадминистрации. При этом он отметил, что компания является одним из крупнейших инвесторов в области.

“Сейчас руководство ждет дальнейших действий (со стороны Генеральной прокуратуры и ОГА). Считаем данный демарш случайным. Таких инвесторов (как “Скорзонера”) в области больше нет”, — отметил Юзюк.

В выходные дни ряд украинских СМИ распространил информацию об аресте начальника Главного управления Государственного комитета Украины по земельным ресурсам (Госкомзем) в Ивано-Франковской области Юрия Добровольского, а также об аресте земельных участков комплекса “Буковель”.

Между тем, как уточнил Юзюк, речь идет об аресте части имущества комплекса, которое было передано компанией “Скарзонера” третьим лицам.

Агентству пока не удалось получить комментарии в Госкомземе.

Государственный комитет Украины по земельным ресурсам в начале июля 2010 года временно отстранил от исполнения обязанностей начальника Главного управления Госкомзема в Ивано-Франковской области Добровольского. По словам главы Ивано-Франковской ОГА Михаила Вышиванюка, в его адрес поступило “более 100 жалоб на работу управления земельных ресурсов в районах”.

ООО “Скорзонера” подконтрольная группе “Приват” (Днепропетровск).


Джерело: УкрРудПром

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: