antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Приватизация Одесского припортового завода перенесена на октябрь - ФГИУ

25/07/07

Приватизация Одесского припортового завода, запланированная ранее на сентябрь, перенесена на октябрь.

Об этом корреспонденту УНИАН в интервью сообщил первый заместитель председателя Фонда государственного имущества Украины Виктор Петров.

По его словам, перенос сроков связан с тем, что еще не утвержден порядок приватизации предприятия. Сейчас он дорабатывается в секретариате Кабинета министров.

Вместе с тем, В.Петров уточнил, что предприятие будет продаваться на конкурсе, по аналогии «Криворожстали».

Он уточнил, что стартовая цена ОПЗ на сегодняшний день планируется в 2,5 млрд. грн.

Как сообщал УНИАН, Фонд госимущества Украины своим приказом от 14 мая утвердил конкурсную комиссию по проведению конкурса по продаже 99,52% пакета акций ОАО «Одесский припортовый завод» (ОПЗ). Тогда 99,52% госпакет акций завода для продажи на конкурсе был оценен в 1 млрд. 444 млн. 221 тыс. 270 грн.
Приватизация ОПЗ планировалась на сентябрь.

Справка УНИАН. ОАО «Одесский припортовый завод» - второй по величине производитель аммиака и карбамида и третий - по выпуску азотных удобрений в Украине, специализируется на перегрузке химической продукции, поступающей из стран СНГ на экспорт.

Завод является монополистом на общегосударственном рынке специализированных услуг по приему, охлаждению и перегрузке аммиака.

Последние три года около 88% произведенной заводом продукции экспортируется: аммиак - в Бельгию, США и Францию, карбамид - в Швейцарию, Бельгию, США и Германию.

100% пакет акций ОАО находится в управлении Фонда госимущества.

Источник:  Картина Дня

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: