antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
Этой осенью на украинских полях возобновятся конфликты между аграриями и рейдерами
В сентябре-октябре 2017 года на украинских полях может обостриться конфликт между арендаторами земель и рейдерами. Вероятно применение оружия и человеческие жертвы.

Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Фастівський завод ФАЗОР окупований, це класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства?
Працівники заводу обурені й вважають, що це — класичне рейдерське захоплення успішного прибуткового підприємства. Адже перевірка, ревізія чи навіть обшук не проводять десятки озброєних людей, з наручниками й закритими обличчями.

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Продажи новых автомобилей в Европе резко упали

14/11/08
Продажи новых автомобилей в странах Европы упали на 14,5% за октябрь, продолжая шестимесячное падение в связи с мировым экономическим кризисом, сообщает автомобильная ассоциация ACEA.

 "Отражая финансовый кризис, число регистраций новых автомобилей продолжает сокращаться шестой месяц подряд", - говорится в докладе ассоциации европейских производителей автомобилей, объединяющей крупнейшие компании, которые выпускают легковые и грузовые машины, а также автобусы.

Всего за десять месяцев нынешнего года продажи новых машин упали на 5,4% по сравнению с 2007 годом.

Упадок продаж новых авто наблюдается также и в США. В октябре спрос на новые автомобили в США упал до минимальной отметки за последние 25 лет. В результате Chrysler оказался на грани банкротства, продажи GM в США упали на 45%, а Ford - на 30%. При этом GM и Chrysler уже заявили о частичном сокращении производства и увольнении части сотрудников.

Большая тройка крупнейших американских автопроизводителей - General Motors, Ford и Chrysler - попросила у правительства США финансовую поддержку в размере 50 миллиардов долларов для преодоления последствий финансового кризиса.

Напомним, японские компании-производители автомобилей объявили о сокращении рабочих мест, сокращении производства и возможном замораживании новых проектов.


Джерело: Корреспондент
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: