antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокуратура Киева обещает расследовать многократное падение студента в милиции

28/05/10
В столичной прокуратуре обещают провести надлежащую проверку, начатую в результате гибели студента в Шевченковском райуправлении милиции.

Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева, подчеркнув, что сразу после получения информации о гибели человека на место происшествия выезжали работники прокуратуры Шевченковского района Киева.

В прокуратуре также подчеркнули, что для принятия решения возбуждать или не возбуждать уголовное дело, законом отведено 10 суток.

В свою очередь в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Киеве УНИАН сообщили, что никто из работников Шевченковского райуправления на время проведения прокурорской проверки пока не отстранен от исполнения служебных обязанностей.

Как сообщалось, студент был доставлен в Шевченковское райуправление милиции, где он погиб, при якобы грубом нарушении общественного порядка. По данным ГУ МВД Украины в Киеве, студент погиб из-за того, что упал, находясь в нетрезвом состоянии.

В частности, как отметили в милиции Киева, около 10 дней тому назад студент одного из вузов праздновал свое 20-летие в общежитии, где он проживал. Около 20.00 он пошел проводить своего земляка и «по возвращении в общежитие в пьяном виде начал дебоширить».

«После длительного времени такого поведения участковый, который временно проживает в этом же общежитии, решил направить этого студента в районное отделение милиции, - отмечают правоохранители. - В РОВД студента доставили в состоянии сильного алкогольного опьянения, и рядом с ним постоянно находился его земляк».

Согласно информации ЦОС, «во время пребывания в милиции студенту стало плохо, и он несколько раз упал, из-за чего получил черепно-мозговую травму».

В милиции отмечают, что «после смерти судебная медицинская экспертиза не выявила следов насильственной смерти, но при этом констатировала черепно-мозговую травму и кровоизлияние».

При этом в ЦОС опровергают информацию о том, что смерть наступила в результате действий сотрудников милиции. Согласно информации работников правоохранительных органов, «скорую» студенту вызывали в связи с тем, что он получил травму из-за пребывания в алкогольном опьянении, однако «скорая» отказалась госпитализировать его.


Джерело: Газета по-киевски

Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: