antiraider.org  

Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
Сократилось ли количество рейдерств благодаря новому закону в 2017 году?
У нотариусов есть определенный уровень недопонимания относительно того, за что и как Минюст отключает их от реестров. Мы договорились, что создадим рабочую группу, которая создаст методику с четко определенными критериями отключения реестров и аннулирования свидетельств.

Когда овцы сыты - волкам неймется.
Когда овцы сыты - волкам неймется.
Под шум предвыборных баталий Министерство обороны продолжает по беспределу «решать» земельные вопросы.
На этот раз отбирают землю уникального в Украине хозяйства  Фрумушика-Нова, известного далеко за пределами страны не только своей агрохозяйственной,  но и культурно - инновационной деятельностью.

24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
24 вересня Київрада голосуватиме за незаконну передачу землі скандальному проекту російських олігархів «Бабин Яр»
«Це абсолютно незаконне рішення – надати в оренду землі у природоохоронній зоні, поблизу майбутнього державного меморіалу «Бабин Яр», на  території яких розташовані давні кладовища. Ми заперечуємо проти дій Київради – вони дивним чином збігаються з інтересами приватного проросійського проекту меморіалу, який вже викликав справедливе обурення української культурної та наукової спільноти, протест єврейських організацій», - заявив А.Семидідько

Избиты люди «Антирейдерского союза»
Избиты люди «Антирейдерского союза»
В Киеве, на ул. Л.Толстого, 41 под офисом строительной кампании «ГЕОС» около 30 бандитов напали на мирный пикет Антирейдерского Союза. Избиты люди. Скорая увезла раненого. Милиция не вмешивается. Я дал команду активистам предпринять меры по самозащите.


Прокуратура «косит» самострои на ЮБК

17/06/10
Сразу несколько решений по объектам недвижимости, расположенным в Алупке, принял на днях Высший хозяйственный суд Украины.

Право собственности на один из местных рекреационных комплексов было возвращено Министерству здравоохранения — сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма. Предыдущими решениями судов комплекс был отчужден от государственного института и передан в постоянное пользование временному арендатору — коммерческой структуре.

Но надзорному ведомству удалось в судебном порядке привести неоспоримые доказательства незаконности проведенной в пользу частной компании процедуры, в результате чего дело было направлено на новое рассмотрение, пишет Est.

Высший хозяйственный суд Украины отменил ряд решений других судебных инстанций, которыми легализовывалось самовольно построенное в Алупке пятиэтажное здание.

В соответствии с информацией пресс-службы прокуратуры АРК, была подтверждена необоснованность требований по регистрации объекта, поскольку его возведение не согласовывалось, а позже он не был введен в эксплуатацию.

Данное решение явилось логичным продолжением вынесенного Хозяйственным судом Крыма вердикта и более не будет рассматриваться.


Джерело: SV Development

Антирейдерский союз предпринимателей Украины
Остановить рейдерство, обеспечить безопасность бизнеса
Национальный комитет защиты предпринимательства
Группа компаний Корпоративная безопасность
Защита собственности, поддержка предпринимательства
Посилання на джерело:  Antiraider.ua

Повернутися до розділу


Інші публікації: